Meu tráfego está muito alto, o que fazer para baixar este consumo?

Segue algumas sugestões para diminuir a taxa de transferência de seu site:

– Reduza o tamanho de arquivos gráficos (PNG, GIF, JPG e etc.) através de programas de edição gráfica.

– Simplifique a parte gráfica das páginas, por meio da diminuição ou eliminação de figuras ou componentes gráficos desnecessários, assim como a separação das figuras que seriam visualizadas em uma página para o formato em várias páginas distintas em subcategoria.

– Elimine arquivos de download que consumam elevada quantidade de banda.

– Utilize formatos otimizados de web para gráficos e som. Por exemplo, utilizar arquivos MP3 e JPG no lugar de WAV e BMP.

– Procure utilizar tecnologias ou técnicas que evitem recarregamento de página.