Minha cobrança tem diferença de R$ 2,00, por quê?

A cobrança da taxa de R$ 2,00 (dois reais) corresponde ao valor de conveniência para emissão do boleto bancário.

O UOL HOST, recomenda que você altere a sua forma de pagamento para cartão de crédito ou débito automático.

Veja algumas vantagens:

– Será debitado automaticamente, sem a necessidade de qualquer esforço ou lembrança da sua parte;

– Sobre estas modalidades de pagamento não incide qualquer tipo de taxa;

– Você tem certeza que a sua conta está sendo paga em dia, evitando juros e multas por atraso.

Quero alterar a forma de pagamento de meus serviços UOL HOST. Como fazer?