O domínio do meu site está incluso na contratação do UOL Faz para você?

Sim! O plano UOL Faz pra você da direito a um ano de domínio GRÁTIS nas seguintes extensões: .online, .site ou .website.

Basta informar o domínio desejado no formulário de criação do seu site.

Obs.: Domínio é o endereço (URL) do seu site na Internet, é através dele que as pessoas acessarão o seu site pelo navegador (Ex.: http://www.meusite.online).