O Google Workspace dá direito a um domínio?

Não, o registro de um domínio não faz parte do pacote do Google Workspace. Mas durante a inscrição, caso você já tenha um site, pode informar o endereço que ficará visível para as pessoas que tiverem acesso as ferramentas e arquivos do Google Workspace.

Fica a dica! Se você ainda não tem um domínio fique ligado e não perca a chance de destacar sua marca no mundo digital. Conheça agora mesmo as opções para registrar seu domínio no UOL Meu Negocio.