O que é a ferramenta Reiniciar Container existente no Painel do Cliente? Posso reiniciar o container livremente?

Reiniciar container, é uma ferramenta que serve para você reiniciar sua aplicação, em casos de atualizações em arquivos de configurações ou travamento. Ex: quando você faz uma alteração no arquivo .htaccess, para replicar as configurações de imediato, você deve reiniciar o container.

Nota: Você poderá reinicializar o container, sempre que tiver a necessidade de reiniciar sua aplicação.

Para isso:

1º passo

Acesse o painel do cliente e selecione a Hospedagem desejada e clique em “Administrar”:

2º passo

Desça a barra de rolagem e em “Configurações” clique em “Configurar”:

3º passo

Em “Servidor” clique em “Reiniciar Container”:

Pronto! Aguarde a mensagem informando que o Container foi reiniciado.

É importante destacar que o reinicio de uma aplicação implica na desconexão de todos usuários logados em seu site/aplicativo bem como na perda dos dados armazenados nas sessões dos mesmos no momento do reinicio.