O que é a opção “Domínios Estacionados” (Parked domains) que visualizo em minha Revenda?

Esta opção é utilizada para apontar um domínio para o mesmo conteúdo de outro.

Por exemplo: você tem um o domínio dominio.com.br, e quer que o domínio dominio.com, aponte para o mesmo site.

Para realizar o procedimento siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel de controle (cPanel)

2) Clique no ícone ‘Domínios Estacionados’

3) Em ‘Criar um Novo Domínio Estacionado’, preencha o campo com o domínio que deseja apontar, por exemplo, seudominio.com

4) Clique no botão ‘Adicionar domínio’, e depois da mensagem de sucesso clique em ‘Voltar’

5) Observe o domínio a ser apontado na tabela, e clique no link ‘Gerenciar redirecionamento’

6) Em ‘Redirecionamento de Domínio Estacionado’, preencha o campo com o redirecionamento, por exemplo, http://dominio.com.br

É importante ressaltar, que é necessário cadastrar o redirecionamento com http:// antes do nome do domínio.