o que é Bases MYSQL?

Bases MYSQL

O que é?

É a quantidade de espaço em banco que cada cliente pode usar dependendo do seu plano.

O MySQL é um sistema de gerenciamento de banco de dados (SGBD), que utiliza a linguagem SQL (Structured Query Language ou Linguagem de Consulta Estruturada) como interface.

Para que serve?

É voltada para clientes mais técnicos, essa quantidade de banco de dados só influencia para clientes que forem desenvolver banco de dados relacionais afim de armazenar um determinado dado.