O que é Certificado de segurança le?

É um protocolo de segurança que certifica que seu site, ao ser acessado, proporciona navegação segura a quem visita. Ao instalar um certificado de segurança ao domínio do seu site, você dá segurança que seu cliente está navegando por um ambiente seguro, pois ativa a mensagem “Seguro” junto ao domínio do seu site.

Clique aqui e adquira um Certificado de Segurança para seu domínio e proteja seu site criado no UOL Criador de sites.