O que eu faço se os produtos sumirem do meu site do Criador de Sites?

1º Passo

Acesse o Painel do Cliente, utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para comprar o produto, clique em Criador de Sites, depois em Editar site.

Caso você não se lembre da sua senha é só clicar em Esqueceu a senha? e seguir as instruções.

2º Passo

Vá ao menu lateral em widgets, procure pelo o widget “Loja Principal” e arrasta-lo para o lugar da sua loja principal:

3º Passo

Assim que arrastar o ícone os produtos voltarão aparecer conforme abaixo: