O que fazer em caso de problema após alterações no UOL Cloud?

Caso alguma configuração resulte no comprometimento do seu sistema operacional, sugerimos que você destrua e crie novamente a instância.

É importante frizar que tal ação vai fazer com que os dados do servidor sejam perdidos e que os IP’s se alterem, sem possibilidade de recuperar os IP’s anteriores.

Por este motivo, sugerimos que mantenha um Backup atualizado via FTP para uma midia pessoal, ou HD Externo, que não estão suscetiveis a esta falha.

>> Conheça mais sobre o Cloud do UOL