O que é MOSDAL?

O kit de ferramentas de MOSDAL (Microsoft Online Services Diagnostics and Logging), realiza diagnósticos de rede e analisa a configuração do sistema, configuração de rede e informações de registro para produtos baseados em serviços que estão instalados no sistema.

Os registos que a ferramenta gera, fornecem dados que ajudam os profissionais de suporte técnico a solucionar problemas de configuração de rede, instalação e outros assuntos relacionados ao serviço.

O MOSDAL coleta arquivos de log, chaves do Registro e configurações que poderiam exigir tempo de pesquisa e recolhimento de dados utilizando ferramentas separadas.