O que é o backup de hospedagem?

O backup para sua hospedagem é um recurso do seu Painel do Cliente que oferece a cópia segura e recorrente dos dados (textos, imagens, códigos de programação) da sua hospedagem para que seja possível restaurar a versão dos seus sites em um determinado período do tempo.

Parece um pouco complicado, mas, na prática, este Backup funciona exatamente igual ao que você faria para os seus arquivos pessoais, em seu computador particular. Explicando melhor, nós vamos gerar uma cópia segura e fiel do conteúdo dos seus sites para serem restaurados caso você tenha algum problema de perda de dados. É quase como uma máquina do tempo!