O que é o Certificado RapidSSL Wildcard?

RapidSSL Wildcard é um certificado de validação rápida, permite que você proteja um número ilimitado de subdomínios com um único certificado.

É uma ótima solução para quem hospeda ou gerencia múltiplos websites ou páginas sob um mesmo domínio

Por exemplo, você pode usar o certificado para o nome de domínio .uol.com.br e que  funcionará para mail.uol.com.br, ftp.uol.com.br e qualquer outro subdomínio.

O Wildcard SSL é emitido para *.seudominio.com, sendo o asterisco uma representação de todos os possíveis subdomínios