O que é o IonCube? Ele está disponível no UOL HOST?

O IonCube é um aplicativo que visa a proteção do código-fonte de arquivos escritos em PHP.

Para que a criptografia seja interpretada pelo servidor de destino é necessário que o mesmo possua instalado o IonCube Loader.

Você pode utilizar IonCube na hospedagem UOL HOST!

O UOL HOST disponibiliza o IonCube Loader em hospedagens Linux. Para saber qual a versão, acesse o link: http://whl0003.whservidor.com/phpinfo.php

O IonCube possui um motor de codificação avançado de código-compilado, realizando a criptografia do código sem prejuízo para a performance do ambiente.

A criptografia deve ser realizada diretamente no computador do desenvolvedor, utilizando o software IonCube PHP Encoder. Após esse processo, os códigos devem ser enviados para o servidor de Hospedagem.

Obs.: disponível nas versões 5.3, 5.4, 5.5 e 5.6 do PHP.