O que é o Office 365?

O Microsoft 365 é um conjunto de ferramentas de produtividade e serviços baseados em nuvem, focado no trabalho colaborativo simultâneo para equipes de diversos tamanhos.

Os planos do Microsoft 365 são uma excelente opção para determinadas necessidades comerciais e funcionam com a versão mais recente do Office.

Todos os planos do Microsoft 365 são pagos por assinatura, mensal ou anual.

Para obter mais informações sobre as ferramentas de produtividade, clique aqui ou acesse nossa página do Microsoft 365

>> Conheça mais sobre Office 365