O que é o programa de Afiliados UOL HOST?

O programa de Afiliados foi criado com o intuito de remunerar as indicações que são feitas ao UOL HOST. A cada cliente indicado você recebe uma remuneração de acordo com o plano contratado pelo seu cliente.

Você pode visualizar suas indicações e gerar os códigos dos banners de anúncios dos produtos do UOL HOST através de um Painel de Controle específico do UOL Afiliados.

São duas maneiras para ganhar dinheiro com o programa de Afiliados UOL HOST:

– Indicando os serviços do UOL HOST para os seus clientes, que inserirão o seu e-mail de Afiliado no momento do cadastro;

– Inserindo banners de anúncio dos produtos UOL HOST em seu site ou blog e aguardando visitantes clicarem nos links e contratem serviços no UOL HOST.

Conheça os produtos que fazem parte da remuneração do  programa de Afiliados UOL HOST.