O que é pagamento via boleto online?

Esta forma de pagamento está disponível somente para pagamento de domínios.

Quando você optou por pagar seu registro de domínio via boleto, o envio deste é feito por e-mail e não pelo correio.

Aproveitamos para salientar que quanto a hospedagem, Loja Virtual, E-mail Marketing, E-mail Profissional, MSSQL Server e Revenda, caso tenha optado por boleto, o mesmo será enviado para o endereço de cobrança fornecido.

Ou seja, para quitação da hospedagem e demais serviços, sem ser o plano de domínios, o envio pelo correio é o processo automático adotado.