O que é PWA?

PWA ou Progressive web app, é uma tecnologia super moderna, que permite que seu site se comporte como um aplicativo em tablet ou celular, não sendo necessário o download através da loja de aplicativos.

Para saber como incluir essa funcionalidade incrível no seu site, clique aqui e saiba mais.

Temos um artigo na Academia UOL Host que explica no detalhe esta funcionalidade. Clique aqui e veja que interessante!