O que é TLS?

O TLS (Transport Layer Security) é um protocolo criptográfico cuja função é conferir segurança para a comunicação na Internet para serviços como email (SMTP), navegação por páginas (HTTP) e outros tipos de transferência de dados.

O UOL HOST disponibiliza o SSL, o qual se assemelha ao TLS e também tem como propósito o incremento da segurança da hospedagem através do uso de criptografia.

Caso queira contratar um certificado para sua hospedagem clique aqui.

Para mais informações sobre o SSL, temos outros assuntos que podem ajudar:

Quais tipos de certificado de segurança que existem?

Como instalar um Certificado de Segurança SSL e Let’s Encrypt?