O que é uma Hospedagem Node.js?

Uma hospedagem é uma solução de infraestrutura preparada, testada e aperfeiçoada para receber a sua aplicação (site). Desta forma, a hospedagem Node.js é uma solução avançada criada especificamente (e com muito carinho) para hospedar aplicações que utilizam os recursos e frameworks do Node.js.

O Node.js é uma plataforma construída com o objetivo de facilitar a construção de sites rápidos, escaláveis e que mantêm comunicação organizada com o servidor. Isto quer dizer que esta plataforma, que utiliza a linguagem Javascript, oferece uma camada de controle adicional para front-ends que manipulam interfaces que precisam de respostas instantâneas e síncronas distribuídas por dispositivos múltiplos.

Para utilizar nossa hospedagem Node.js, programadores front-ends podem simplesmente transferir os arquivos das suas aplicações para nossa hospedagem e publicar o seu conteúdo para o mundo. Simples assim, em poucos cliques e através de uma interface gráfica do nosso Painel do Cliente.

Sendo assim, nossa hospedagem ajuda o desenvolvedor a se manter focado em aperfeiçoar o código e desempenho da sua aplicação sem se preocupar quanto a infraestrutura que está fazendo toda a mágica acontecer.