Onde vejo meu anúncio?

Seu anúncio será veiculado nas páginas de conteúdo UOL, Folha de São Paulo e Sites Parceiros do UOL, desde a sua aprovação.

Como temos diversas páginas, milhares de anunciantes, e nosso sistema define os melhores horários de acordo a probabilidade de ter um clique relevante, não há como informar uma página exata onde seu anúncio será publicado.

Exemplo de Exibição de anúncios:

Confira também: Como visualizar meu Anúncio através do Painel HOST?

>> Conheça mais sobre UOL Anúncios