Onde vejo o relatório dos meus anúncios?

Acesse o relatório dos seus anúncios a qualquer momento, pelo seu Painel do cliente

Para acessar o relatório siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha).

2) Se tiver um úncio anúncio contratado, pode visualizar o relatório do seu anúncio assim que clicar no produto UOL anúncios do lado esquerdo do seu Painel.

Em “Diagnostico de campanha”,  visualizará o gráfico de Cliques é Impressões e as métricas de “Quantidade total de Impressões”, “Quantidade total de cliques”

Você pode segmentar o relatorio por cliques ou impressões.

3) Para visualizar os Cliques do seu anúncio, clique em impressões, logo acima do gráfico. e unicamente os cliques serão exibidos.

4) Para visualizar as Impressões do seu anúncio, clique em Cliques, logo acima do gráfico e unicamente as Impresssões serão exibidas.

Você pode segmentar as informações do seu relatório por período e data.

5) Clique em no botão do lado direito e selecione o período do seu relatório que deseja visualizar.

Se tiver mais de um anúncio, você poderá acessar o relatório a partir da listagem de anúncios,

Escolha o anúncio do qual deseja visualiazar o relatórios. Na coluna “Ações”clique no botão do lado direito e selecione “Relatório”,

Você será direcionado para a tela de Relatório do seu anúncio.

Se precisar de ajuda para entender as metricas do seu relatorio, pode consultar nossa FAQ Tenho dúvidas no meu relatório

>> Conheça mais sobre UOL Anúncios