Outlook – Manter cópia da mensagem no servidor

Por padrão, o protocolo POP baixa as mensagens do servidor para a máquina onde você acessa seu e-mail profissional, e em seguida apaga essas mensagens dos nossos servidores.

Se você utiliza o Outlook com configuração POP para ler suas mensagens, mas deseja mantê-las por mais alguns dias no servidor, siga os passos abaixo:

1. No topo da tela do Outlook, clique no menu Arquivo:

2. Em seguida, clique em Configurações de conta, conforme a imagem abaixo:

3. Na janela Configurações de conta selecione a sua conta de e-mail e depois clique em Alterar:

4. Nesta outra janela:

– altere a quantidade de dias que as mensagens devem permanecer no servidor:

…e clique no botão Alterar

ou

– para não manter cópia das mensagens no servidor, desmarque a opção “Deixar uma cópia das mensagens no servidor”:

…e clique no botão Alterar

5. Aguarde até o Outlook exibir a tela abaixo, e então clique em Concluído: