Por que as pastas criadas no Outlook não aparecem no webmail?

As últimas versões do Outlook (a partir de 2016) definiram por padrão exibir apenas “Pastas Assinadas” (Subscribed Solders). Com isso passou a ser necessário configurar manualmente quais pastas pessoais devem ou não ser sincronizadas na conexão IMAP.

Então os passos abaixo instruem em como fazer o Outlook apresentar as pastas criadas no webmail sem necessidade de configura-las manualmente.

1° Passo

1. Identifique a caixa de e-mail que deseja configurar, clique sobre ela com o botão direito do mouse;
  2. No menu exibido, clique na opção “Pastas IMAP…“;

2° Passo

1. Na janela “Pastas IMAP” desmarque a caixa de seleção de  “Ao exibir hierarquia no Outlook, mostrar somente pastas assinadas”;

• Lembre-se! Se o Outlook estiver em inglês, a opção do menu é “IMAP folders…” e na janela abaixo, a configuração será “When displaying hierarchy in Outlook, show only subscribed folders.
  2. Clique no botão “OK

Pronto! Agora as pastas criadas no webmail, ou vice e versa, estarão disponíveis.