Porque o UOL Criador de Sites é a melhor opção para mim?

Com o Criador de Sites do UOL HOST, você cria um site incrível em poucos minutos, sem a necessidade de mexer com código (embora você pode, se você quiser).

Os benefícios do Criador de Sites incluem:

• Fácil de usar: você pode alterar quase todos os aspectos do seu site com um editor simples e amigável. Quer mudar algum texto? Clique nele e comece a digitar.
  • Um site, todos os dispositivos: os sites criados se encaixam automaticamente para diferentes tamanhos de dispositivos e exibem versões para celulares e tablets, para que seus clientes possam encontrar suas informações, independentemente do dispositivo que estiverem usando.
  • Poderosas opções: um conjunto completo de funcionalidades, desde botões de clique para ligar até menus de restaurantes e mapas móveis. Basta arrastá-los para o seu site onde você quer que eles vão e alterá-los para olhar como você gostaria.
  • Configuração rápida: depois de clicar em publicar, o seu site está no ar.
  • Hospedagem integrada: Nós cuidamos da hospedagem para você. Enquanto você cria seu site, nós mantemos tudo funcionando e disponível para que seus visitantes o acessem.