Posso alterar a periodicidade do pagamento em planos de Hospedagem no UOL HOST?

É possível realizar a alteração da periodicidade de pagamento para um plano de hospedagem no UOL HOST (exemplos: de mensal para anual ou de semestral para trimestral), para tanto é obrigatório que não exista cobranças pendentes. Por exemplo, se já foi gerada uma cobrança e esta ainda não foi paga, você deverá primeiro pagá-la antes de solicitar a alteração.

Vale lembrar que caso o cliente opte por esta alteração, poderá haver perda de valores já pagos.

Caso você deseja realizar alguma alteração na periodicidade de seu plano com o UOL HOST, abra um chamado em nosso sistema de atendimento informando sua solicitação.