Posso criar mais de um anúncio?

Para cada plano contratado é possível criar um anúncio. Se precisa anunciar mais produtos/serviços, testar abordagens diferentes, oferecer promoções especificas para cidades ou estados; você pode contratar quantos planos de cliques precisar, basta entrar em contato com a nossa central de atendimento nos telefones 4003 90 11 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 881 90 11 (demais localidades).

>> Conheça mais sobre UOL Anúncios