Posso escolher o servidor web (web server) da minha hospedagem Node.js?

O Node.js possui o seu próprio servidor web que está integrado na sua solução de hospedagem. É por isto que não é possível alterá-lo, nem mesmo pelo Painel do Cliente. Para sua conferência, estas configurações podem ser visualizadas no Painel do Cliente acessando as ‘configurações avançadas’ da sua hospedagem.