Posso instalar aplicativos/pacotes em um servidor do UOL Cloud?

Sim, o acesso ao servidor é irrestrito para o cliente, que tem liberdade para instalar qualquer aplicativo, observando-se as condições existentes no contrato do produto.

É importante ressaltar que no Painel do produto, na seção “Marketplace”, temos as imagens de sistema operacional para utilização. Imagens não disponibilizadas pela equipe do UOL podem gerar problemas na utilização dos recursos do Painel.

>> Conheça mais sobre o Cloud do UOL