Posso modificar meu anúncio?

Você pode editar seu anúncio sempre que precisar, como: editar o texto do seu anúncio, modificar seu endereço online (URL de visualização ou URL de direcionamento) ou trocar a imagem, por exemplo.

É importante lembrar que, após realizar as modificações no anúncio este passa pelo processo normal de analises de políticas de veiculação do UOL.

O histórico de cliques é impressões é mantido dentro do período que seu anúncio ficou ativo.

Dica:

Para testar novas versões do seu anúncio é recomendável contratar outro plano de cliques assim você realizará uma avaliação mais assertiva de todos os modelos de anúncios simultaneamente.

Para saber como editar seu anúncio Clique AQUI

>> Conheça mais sobre UOL Anúncios