Possuo Hospedagem Linux do UOL HOST e não recebo as mensagens encaminhadas a partir de meu formulário de contato em PHP. O que fazer?

Caso você receba alguma mensagem de erro ou observe alguma dificuldade no recebimento de mensagens através da função Mail do PHP, inclua a seguinte linha no arquivo .htaccess dentro de sua hospedagem em /home/xxxxx/public_html/:

php_flag mail_filter 0