Possuo uma base de dados. Posso mudar o nome da base/login criado?

Possuímos uma estrutura que tem como objetivo facilitar o processo de administração dos bancos de dados criados através do Painel do Cliente.

Deste modo, quando você criar uma base, ela terá a estrutura conforme exemplo abaixo:

Considerando a criação de 3 bases de dados.

Nome da base – Login da Base
seu_login_ftp – seu_login_ftp
seu_login_ftp_1 – seu_login_ftp_1
seu_login_ftp_2 – seu_login_ftp_2

Note que:

– O login criado por padrão será igual ao nome da base;
 – O nome das bases será semelhante ao login de FTP;
 – No caso de uso de mais de uma base de dados o crescimento se dará sempre com a inclusão de um numeral ao final do nome da base.

Não é possível alterar o nome do Banco de Dados e o Login da Base.

Caso você possua várias bases de dados criadas e necessite lembrar qual a função de cada uma delas, sugerimos o uso do campo ‘Observações’ para caracterizá-las.

Para mais informações sobre como criar bases de dados Clique AQUI e acesse a FAQ

Para informações sobre como alterar a senha de uma base já existente Clique AQUI e acesse a FAQ