Preciso limpar o cache da minha Hospedagem periodicamente?

Não é necessário limpar o cache da sua Hospedagem periodicamente, pois o software utilizado pelo UOL HOST já faz a limpeza das imagens ou objetos estáticos a cada cinco minutos. Limpe o cache somente caso deseje que atualizações de conteúdo sejam vistas imediatamente pelos próximos visitantes de seu site.

Consulte também:

O que é Cache?

Como habilitar/desabilitar e limpar Cache na minha hospedagem?

Por que devo fazer a limpeza do cache da minha Hospedagem?

Posso ter algum problema habilitando o cache da minha Hospedagem?