Preciso ter CNPJ e emitir nota fiscal para ter a Loja VirtUOL?

Não é necessário ter um CNPJ para contratar o serviço e montar sua loja virtual. Porém, para funcionar regularmente, qualquer empresa, independentemente do tamanho, deve ser formalizada e prestar contas à Receita Federal, emitindo nota fiscal e pagando imposto sobre os produtos e serviços comercializados.

Para entrar agora no mundo do Ecommerce e contratar sua Loja VirtUOL, fale com nossos especialistas noCHATouWhatsap.