Principais Informações sobre o Uol Conecte

O que é o Conecte?

O Conecte é uma solução gratuita do UOL para nossos clientes que querem marcar presença na internet, mas não podem ou não querem investir em um site mais completo.

Qual o custo para publicar o Conecte?

O Conecte é 100% gratuito, tanto para criá-lo quanto para publicá-lo.

Eu preciso cadastrar meus dados bancários ou um cartão de crédito?

Não é necessário nenhum tipo de cadastro bancário ou de cartão de crédito para acessar o Conecte.

Quantos Conecte eu posso ter?

Você pode utilizar apenas 1 Conecte por cadastro.

Eu preciso ter outro produto UOL para criar o Conecte?

Não é necessário possuir uma conta UOL ou outros produtos contratados para utilizar o Conecte.

O que é um endereço na internet?

O seu endereço na internet é a URL (link) que você utilizará para divulgar seu negócio e ser encontrado pelos seus clientes.

Ele é oferecido gratuitamente pelo UOL e você pode personalizá-lo. Exemplo;

www.conecte.online/nomedomeunegócio

O que eu posso personalizar no UOL Conecte?

Para oferecer conforto e facilidade para os nossos clientes, o template já está pronto, você pode personalizar de forma simples e rápida a fonte (letras), a cor e textura de fundo ou ainda pode escolher uma imagem sua para marcar ainda mais a identidade do seu Conecte. Temos aqui um tutorial simples de Como personalizar o Conecte.

Eu preciso de um desenvolvedor ou designer para criar o Conecte?

Não, o Conecte foi idealizado para ser um facilitador para nossos clientes. Você conseguirá criar e publicá-lo sozinho e em poucos minutos.

Consigo acompanhar o numero de visitantes do meu Conecte?

Sim, o Conecte disponibiliza um card com o numero de visitas que o seu Conecte recebeu desde a publicação.

O Conecte é seguro?

Sim, o Conecte já vem com Certificado de Segurança SSL inteiramente grátis. Este certificado faz com que a sua página seja reconhecida nos navegadores como segura para os seus clientes.

Como funciona o atendimento ao cliente do Conecte?

Por se tratar de um produto fácil, prático e rápido de utilizar, você pode sanar todas as suas dúvidas através destas perguntas frequentes. 😊