Quais configurações devo utilizar para configurar os e-mails da Revenda Linux

Para cada servidor ou domínio, existe uma configuração diferente, desse modo, siga os passos abaixo para localizar as configurações que deve utilizar:

1: Entre no Painel cPanel;

2: Localize a aba “E-mail” > “Contas de email”;

3: agora na frente da caixa de e-mail clique em “CONNECT DEVICES”;

4: Pronto, use estas configurações para informar no gerenciador de e-mails;

OBS: Siga as instruções do fornecedor do gerenciador que vai usar, para colocas as informações mostradas aqui.