Quais foram as mudanças no E-mail Marketing?

A ferramenta de E-mail Marketing do UOL HOST passou por uma atualização para trazer maiores benefícios para nossos clientes.

Com estas modificações quem já tiver uma conta, manterá todas as informações que já tinha, como Lista de contatos, Grupos criados, grupos excluídos, campanhas criadas, históricos de relatórios, etc.

Os benefícios que a ferramenta traz foram pensados em entregar maior transparência na administração dos seus envios com relatórios mais completos, detalhe das importações realizadas por contato.

O painel ficou mais fácil de utilizar, criar e-mails a partir de Templates, a partir de uma URL externa e ainda a partir de um HTML, está muito mais fácil. Veja o passo a passo Clicando AQUI.

Agora você pode importar contatos a partir de arquivos nos formatos CSV (Comma Separated Values), XLS (Excel 2000 / 2003) e XLSX (Excel 2007 / 2010) ou utilizando um FTP. Veja AQUI como ficou fácil.

Com o Teste A/B você pode testar a efetividade de duas ou mais versões de determinado e-mail, buscando enviar a melhor mensagem a partir das estatísticas obtidas como resultado. Veja AQUI como criar um envio de Teste A/B.

Você também conta com relatórios mais detalhados como o relatório de Geolocalização que mostra onde está o usuário que interagiu como seu envio. É possível exportar todas as informações nos formatos CSV, HTML e XLS; também baixar o PDF com todas as informações, gerar relatórios com informações consolidadas e muito mais. Para saber mais clique AQUI.

Para mais dúvidas consulte nossa FAQ ou entre em contato com nossa central de atendimento.