Quais os benefícios da Revenda de Hospedagem?

São muitos os benefícios para quem quer utilizar uma “Revenda de Hospedagem”, para gerenciar e administrar vários sites, ou projetos. Para os Web designers, que desejam aumentar significativamente os lucros e o “customer experience” é um item fundamental. E para os empreendedores, uma oportunidade de ganhar dinheiro na internet de forma fácil e escalável, onde você terá sua própria empresa oferecendo produtos “SaaS” sem se preocupar com “IaaS”.

– Ser um Web designer com diferencial: Você Poderá oferecer opção de hospedagem para os seus clientes, tornando seu trabalho mais atraente, na maioria das vezes o cliente é leigo, e não faz ideia de que além do site ele precisará ter um serviço de hospedagem, nesse momento surgem muitas dúvidas, o que é hospedagem? Quem contratar? Como contratar? Ou até mesmo o cliente sabe, mas não quer perder tempo se preocupando onde vai ficar o site, os e-mails e Étc. Ser um Web designer que entrega o site funcionando, sem que o cliente tenha que se preocupar onde o site vai ficar, quem vai gerenciar isso. Só o fato, do cliente não ter que se preocupar com estes detalhes, é um grande diferencial de mercado.

– Manter relacionamento com o cliente: Quando você entrega um novo projeto para o cliente, ele vai buscar um servidor de hospedagem, se você não tem esse serviço, o relacionamento com seu cliente pode parar por ai. Mas, se você oferecer também o serviço de hospedagem, além de manter o cliente dando lucro através da mensalidade, quando ele precisar atualizar o site, ele não vai pensar em outro Web designer.

– Ter sua própria empresa de hospedagem: De maneira simples, você comprará um espaço “x” em um servidor real, mantido pelo próprio Uol Host. O espaço que você tem disponível, você mesmo revenderá para terceiros. Dividindo seu espaço, e cobrando o preço que achar necessário. E o melhor, você não vai se preocupar em investir em infraestrutura física. Quando seu espaço “x” não comportar mais clientes, você pode comprar outro espaço, e seguir apenas gerenciando e fazendo propagandas, conquistando clientes e gerando lucros para o seu negócio.

>> Colheça mais sobre “Revenda de Hospedagem”;