Quais são as versões de JDK disponíveis na Hospedagem Java?

Nossa hospedagem Java oferece duas versões de Java Development Kit (JDK), as versões 7 e 8. Estas são as versões mais recentes de Java atualmente e há, certamente, uma nova versão a caminho. Cada nova versão tem por objetivo corrigir eventuais falhas da sua predecessora e introduzir novos conceitos e funcionalidades que facilitem ainda mais a vida dos seus desenvolvedores.

Conheça o que há de novo no JDK versão 8 através da sua página oficial (em inglês).

Para ter um entendimento completo do que é oferecido em cada uma destas versões, encontre informações complementares na página oficial da Oracle (em inglês).