Quais são os servidores de DNS utilizados na Revenda Linux do UOL HOST?

Os servidores de DNS que a Revenda Linux do UOL HOST utiliza são:

ns1.servidorwebfacil.com
ns2.servidorwebfacil.com

OBS: Após apontar os DNS é necessário aguardar o prazo de propagação que pode levar de 2 a 24 horas.

Você também pode personalizar os servidores de DNS utilizados em uma Revenda Linux, para isso, veja: Como personalizar os endereços DNS da minha revenda Linux?