Quais serviços adicionais o UOL Cloud oferece?

Templates – Crie templates a partir de seus servidores e quando precisar aumentar a disponibilidade da sua aplicação, é só contratar mais servidores e instalar as imagens.

Disco Externo – Adicione discos externos aos seus servidores para expandir a capacidade de armazenamento. São discos virtuais que ficam fora da estrutura do servidor. Este disco pode ser ‘plugado e desplugado’ em qualquer servidor, independente do sistema operacional.

IP Público Adicional – Com a contratação de novos IPs públicos você pode disponibilizar mais serviços em seu servidor.

Os serviços adicionais devem ser contratados pelo seu Painel do Cliente: https://painelhost.uol.com.br

>> Conheça mais sobre o Cloud do UOL