Qual a diferença entre os painéis cPanel e WHM em uma Revenda?

Quando um plano de Revenda é ativado, o acesso a dois Painéis (WHM e cPanel) é encaminhado para o revendedor.

WHM é o painel utilizado pelos revendedores para criação de contas, planos de hospedagem, gerenciamento de zonas de DNS, e também para habilitar e desabilitar recursos do cPanel para os seus clientes.

cPanel é o painel utilizado pelos clientes dos Revendedores para criar contas de e-mail, configurar anti-spam, instalar aplicativos, criar base de dados MySQL, alterar senhas, dentre outras operações para o domínio do próprio cliente.

OBS: O cliente de um Revendedor não possui acesso ao Painel WHM

>> Saiba mais sobre Revenda de Hospedagem