Qual a finalidade do controle de estoque interno?

O controle de estoque interno serve para ter uma avaliação e um acompanhamento melhor dos produtos utilizados nos serviços realizados com os produtos em específico. É necessário ter cadastrado na base do sistema os produtos que serão utilizados para estoque.

Configurando os serviços:

1. Clique em Serviços > Listagem

2. Na lista de serviços, clique no nome do serviço desejado;

3. Na ficha cadastral do serviço, clique em Controle de Estoque;

4. Em Controle de Estoque, selecione o produto específico;

5. Preencha o campo Quantidade com a quantidade que será usada do produto.

Obs.: Para adicionar mais produtos usados no serviço, clique em + Adicionar Produto.