Qual a versão do .NET Framework disponível na plataforma Windows?

Na ativação das hospedagens, a versão do .NET Framework disponível é a 4.5.

Esta versão suporta a seguinte lista de Frameworks

.NET Framework 2.0
.NET Framework 3.0
.NET Framework 3.5
.NET Framework 3.5 SP1
.NET Framework 4.0

.NET Framework 4.5

ASP.NET 2.0

ASP.NET Extensions 3.5
ASP.NET AJAX 3.5
Microsoft Entity Framework 5.0.0

OBS:
– A versão 1.1 do .NET Framework não é suportada nas hospedagens UOL HOST.

– Caso você utilize o componente ASP.NET ‘MySQL Connector .NET’, ou algum outro componente que não faça parte dos framework’s listados acima, sugerimos que seja feito upload do mesmo para a pasta ‘Bin’ de sua aplicação.

– Ao utilizar a API MySqlConnector.NET (MySql.Data.Dll) em sua aplicação ASP.NET, certifique-se de estar utilizando versões superiores a 5.1.5, qualquer versão anterior a esta poderá apresentar erros em nossos servidores. Lembre-se de referenciar o ‘Data provider’ em ser arquivo web.config, para isso Clique AQUI e acesse a FAQ

– Ao utilizar o framework Microsoft Enterprise Library eventualmente alguns erros de segurança podem ocorrer. Estes problemas podem ser ocasionados por alguma incompatibilidade do Enterprise Library com nosso nível de segurança Medium-Trust, para evitar esses transtornos, recomendamos fortemente a utilização da versão 4.1 ou superior.

– Caso você tenha interesse em utilizar ASP.NET MVC, basta publicar os Assemblies na pasta /BIN da sua aplicação.