Qual o número máximo de destinatários que posso incluir em uma mensagem do E-mail Profissional?

O limite máximo de destinatários que pode ser incluído por mensagem, somando todos os campos disponíveis (“Para“, “Cópia“, “Cópia Oculta” ou “To“, “Cc“, “Bcc“) é de 99 endereços via webmail e gerenciadores de e-mail.

O aplicativo UOL Mail Pro tem limite de destinatários mais baixo, permitindo 50 destinatários para envio de novas mensagens, bem como para respostas e encaminhamento de e-mails.

Limites de envio de e-mails:

Webmail – Limite de 150 mensagens por hora para envios feitos dentro do território nacional e 20 envios por hora para envios feitos fora do Brasil pelo mesmo remetente, com no máximo 99 destinatários distintos, distribuídos ou não entre os campos “Para“, “Cópia‘ e ‘Cópia oculta“.

Atenção! Mensagens com 100 destinatários ou mais não serão enviadas pelo serviço de e-mails. Essa regra vale, inclusive, para mensagens enviadas a grupos de endereços de e-mail que façam parte do próprio domínio.

Gerenciador de e-mail – Usuários utilizando o serviço de e-mail do UOL têm limite de 150 envios por hora para envios feitos dentro do território nacional e 20 envios por hora para envios feitos fora do Brasil pelo mesmo remetente, com no máximo 99 destinatários distintos, distribuídos ou não entre os campos “Para“, “Cópia‘ e ‘Cópia oculta“.

Atenção! Mensagens com 100 destinatários ou mais não serão enviadas pelo serviço de e-mails. Essa regra vale, inclusive, para mensagens enviadas a grupos de endereços de e-mail que façam parte do próprio domínio.

Em eventuais casos, o computador pode estar infectado por algum tipo de vírus ou malware, que se utilizam de uma conta de e-mail para disseminar mensagens pela Internet sem o conhecimento do usuário. Esse pode ser um dos causadores do bloqueio de contas de E-mail Profissional.
O UOL não autoriza o uso de seus serviços de E-mail Profissional para envio de mensagens a uma grande quantidade de usuários que tenham por finalidade:

• Divulgação em massa de promoções, serviços e entidades de qualquer natureza;
  • Envio massivo de mensagens;
  • Divulgação ou envio de correntes;
  • Oferecimento ou disponibilização de listas de distribuição para qualquer finalidade;
  • Uso do serviço de E-mail Profissional para envio de mensagens com cabeçalhos inválidos ou alterados de forma a dificultar ou impedir a identificação de origem, ou mensagens enviadas através de servidores de terceiros utilizando-se do serviço de Open Relay;
  • Envio de mensagens que estejam em desacordo com as normas de segurança e privacidade a outros assinantes do UOL;
  • Utilização dos serviços de E-mail Profissional para a coleta de endereços de e-mail com a finalidade direta ou indireta de envio de SPAM;
  • Envio de mensagens com Return-to (endereço de resposta) diferente do endereço de autenticação.

Qual o tamanho máximo de mensagem e anexos no E-mail Profissional?