Qual é o processo para certificados validados somente por Domínio?

Os Certificados SSL Validados por Domínio (DV) fornecem criptografia com autenticação somente domínio. Esses certificados não incluem autenticação de identidade comercial, mas fornecem validação de que o solicitante está afiliado ao uso do domínio, para que possamos aceitá-lo. A autenticação de produtos Validados por Domínio consiste em confirmar se o Nome do Domínio listado na Solicitação de Certificado está registrado e se o Aprovador do Domínio tem controle sobre o Domínio.

Na inscrição no Partner Center, um email de Solicitação de Aprovação (também conhecido como o ‘Email do Aprovador’) é enviado ao email selecionado durante o processo de inscrição. As opções de email fornecidas durante o processo de inscrição incluem:

• Qualquer endereço de email listado no registro de domínio público (relatório ‘WHOIS’) ou

• Qualquer um dos aliases de email predeterminados (geralmente usados pelos administradores de domínio) combinados com o domínio a partir da inscrição de certificado.

– admin@

– administrador@

– hostmaster@

– webmaster@

– postmaster@

Exemplo: se o certificado Nome Comum for www.abc.com, um endereço de email de aprovador válido será ‘admin@abc.com’. Quando o ‘Email do Aprovador’ for recebido, o destinatário deverá clicar no link fornecido para aprovar ou rejeitar a solicitação. Esse processo confirma se o aprovador está afiliado ao proprietário do domínio. Como um Parceiro de Segurança de Sites, você pode reenviar o ‘Email do Aprovador’, ou alterar o endereço de email do Aprovador (para um dos aliases permitidos listados acima) no seu Partner Center. Consulte as Soluções de Knowledgebase para instruções específicas.

Aviso Importante: se uma solicitação de certificado Validado por Domínio for para uma corporação grande, uma marca comercial bem-conhecida ou QUALQUER instituição financeira, o Contato Organizacional DEVERÁ ser um funcionário da empresa. Além disso, a certificadora deve realizar uma chamada de verificação com o Contato Organizacional, usando um número de telefone de terceiros (por exemplo: um pedido para www.uol.com.br deve ter um funcionário do UOL listado como o Contato Organizacional, e uma verificação completa será realizada com esse contato).