Qual o tamanho máximo de mensagem e anexos no E-mail Profissional?

Para mensagens enviadas e recebidas o limite é de 25MB, tanto no webmail quanto em gerenciadores de e-mail.

Os limites de 25MB, considera o conteúdo do corpo da mensagem somado aos arquivos anexos;

Ex.1: O corpo da mensagem, somando-se caracteres, links, imagens e assinatura tem 2MB, os anexos a essa mensagem tem um total de 10MB. Sendo assim a mensagem tem um total de 12MB, essa mensagem será enviada ou será possível receber uma mensagem deste tamanho.

Ex.2: O corpo da mensagem, somando-se caracteres, links, imagens e assinatura tem 5MB, os anexos a essa mensagem tem um total de 25MB. Sendo assim a mensagem tem um total de 30MB, essa mensagem NÃO será enviada ou também NÃO será possível receber uma mensagem deste tamanho.