Quando acesso meu site aparece uma página informando: Este site encontra-se aguardando publicação de arquivos. Por que isso ocorre e o que devo fazer?

A mensagem de ‘aguardando publicação de arquivos’ ocorre quando uma hospedagem encontra-se ativada, porém ainda não houve publicação (FTP) dos arquivos.

Caso você visualize este aviso, consulte seu desenvolvedor para avaliar se já houve publicação de arquivos.

Se a publicação de arquivos tiver sido realizada e a mensagem persistir, certifique-se de que os arquivos foram publicados nas pastas que possuem conteúdo visível na Internet, são elas:

Web – Para plataforma Windows
public_html – Para plataforma Linux

Caso você tenha publicado os arquivos corretamente nas pastas indicadas e mesmo assim a mensagem aparecer, entre em contato com nosso suporte técnico.