Quantos envios a ferramenta de e-mail marketing do UOL HOST faz por minuto/hora?

Não existe um número exato de mensagens que são enviadas por minuto ou por hora, uma vez que, existem vários fatores envolvidos em um processo de entrega. Entre eles, podemos destacar o número de contatos que está sendo enviado para cada provedor, a fila de envios atual do servidor de disparos, disponibilidade dos servidores de destino em receber as mensagens, entre outros fatores que independem da ferramenta.

Lembramos que a nossa ferramenta pode fazer em torno de até 15 tentativas de entrega para um mesmo contato caso a mensagem seja negada na primeira tentativa, esse é outro fator que pode levar o seu envio a demorar mais que o normal para concluir.