Quantos usuários o Office 365 permite?

O Office 365 é altamente dimensionável e pode dar suporte a tudo, desde negócios com uma pessoa até empresas com dezenas de milhares de usuários:

Os planos do Office 365 Business são ideais para empresas com 1 a 300 usuários.

Os planos do Office 365 Enterprise são adequados às organizações de tamanhos diversos, desde um único funcionário a 50.000 usuários ou mais.

Confira a documentação da Microsoft para mais informações.

>> Conheça mais sobre Office 365